陕西资讯
首页 政务 继河南青海等之后,陕西省应急管理厅党组改为党委

继河南青海等之后,陕西省应急管理厅党组改为党委

继河南省、青海省等之后,陕西省应急管理厅党组也改为党委。

据《中国应急管理报》3月30日报道,日前,中共陕西省委批准设立陕西省应急管理厅党委,撤销中共陕西省应急管理厅党组。下一步,该省各级应急管理局党组均将改为党委,新设立的应急管理部门党委按照《中国共产党党组工作条例》规定,配备委员、制定党委工作规则等。

继河南青海等之后,陕西省应急管理厅党组改为党委

报道称,该省将应急管理部门党组改设党委,是推动全省应急管理事业改革发展,增强应急管理部门战斗力、凝聚力、向心力的重要举措,将推动全系统对应急管理职能职责定位、工作目标任务要求、运作方式机制特点等根本性问题的认识和理解继续深化。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道,河南省、青海省等应急管理厅党组改设为党委的消息已通过《中国应急管理报》、青海省应急管理厅官网等官方渠道对外披露。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部