陕西资讯
首页 新闻 警民同心战疫情 陕西省闽商商会向西安交警爱心捐赠

警民同心战疫情 陕西省闽商商会向西安交警爱心捐赠

商会爱心凝聚,警民同心抗疫。3月27日上午,陕西省闽商商会向西安交警爱心捐赠抗疫物资。

新冠肺炎疫情阻击战打响以来,西安交警按照市委市政府和市局党委的部署要求,全警动员、扎根路面,不分昼夜始终坚守在疫情防控最前沿,全力投身维护城市安全的攻坚战,坚决筑牢守护人民健康安全的交通防控网,队伍中涌现出了一批先进典型。特别是因脑出血倒在疫情防控一线的灞桥交警何新汇牵动了社会各界的心。3月13日何新汇同志苏醒后病情出现好转,但目前仍在重症监护室。陕西省闽商商会此行,向何新汇同志捐助10万元慰问金,同时向交警检查站捐赠价值10万元的工作设备。

在捐赠仪式上,卓宝奇会长代表陕西省闽商商会对新冠疫情爆发以来,昼夜奋战在防疫一线的西安市交警支队全体民警致敬、并表示感谢。感谢他们用血肉之躯为西安人民筑起了一道“生命之门”,谱写出一部可歌可泣的动人篇章!陕西省闽商商会全体会员及商会党支

部密切关注疫情动态,组织爱心行动,积极捐款赠物,为西安交警献上商会真诚地问候与祝愿。

西安市公安局副局长赵亚平和交警支队政委马步理对陕西省闽商商会的捐赠表示由衷感谢,并表示全市公安民警会牢记社会各界嘱托,越是艰险越向前、越是困难越无畏,在坚决打赢疫情防控攻坚战的同时,全力保障复工复产工作,切实维护全市道路交通安全畅通。

陕西省工商联副主席许孝军出席见证捐赠仪式,并发表致辞。许主席对西安市交警支队为人民作出的贡献表示赞赏、对陕西省闽商商会勇担使命、心系国家的情怀表示感谢。期待大家众志成城,为全面打赢疫情防控战,实现今年经济社会发展目标任务而努力。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部