陕西资讯
首页 西安 西安临潼一施工点发生坍塌事故 三人不幸身亡

西安临潼一施工点发生坍塌事故 三人不幸身亡

3月21日11时50分许,西安市临潼区环城北路上一超市旁边一处下水道防水作业中发生坍塌事故,现场有1人受伤3人被困。

下午3时许,记者从目击者刘先生处了解到,事故发生时,传出巨大的响声,随后有一名施工人员从围挡施工区域逃出并高喊“快救人”。周围路过市民迅速拨打报警电话,几分钟后辖区5辆消防车赶到现场救援,一名逃出的施工工人受伤被救出后送上120救护车。受救援影响,事故路段已进行交通管制。

记者了解到,事故发生在一栋居民楼旁的在建工地处。下午3时30分许,记者从相关部门了解到,一被困男子在中午1时许被及时找到,送医后抢救无效身亡。

晚上10:30记者获悉,被困人员已全部找到,经现场120医护人员确认,被困两人已无生命体征。事故共造成3人不幸身亡,坍塌原因还有待进一步调查,救援人员已陆续撤离。

三秦都市报记者 葛兰 

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部