陕西资讯
首页 旅游 后瀛山庄 把二十四节气装进屋子里

后瀛山庄 把二十四节气装进屋子里

后瀛山庄民宿逶迤顺势,盘山而踞,清幽闲适,山庄布局在充满风土人情气息的同时又不失端庄大气,景观格调诗意高雅,漫步林中,有置身世外悠然之感。

设计师灵活运用古人智慧,按照二十四节气对客房依次命名,别具一格的设计理念,使其拥有简约、古朴、浪漫主义的气息,巧妙的将阳光、星空、天台、屋舍融于骊山之中,使城市与乡野美好统一,真正做到了山地旅游度假带中的错落有致、步移景换。

民宿目前拥有客房24间,其中,亲子主题客房3间,复式家庭房1套。特别推荐的就是星空房,有两张一米八的床,更适合带孩子的家庭。房间用的不是电子房卡,而是最老式的钥匙,带着一个木质的牌子,给人一种古朴的感觉。

时值正午,春天的阳光并不热烈,懒懒的落到庭院中,再从院中的水波溢到屋里。屋内的人就在暖暖的春意里伸展着腰肢,仿佛听到了春日闲闲的呼吸声。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部