陕西资讯
首页 旅游 打开一扇门 遇见白鹿原舍

打开一扇门 遇见白鹿原舍

白鹿园舍,位于西安市以东22公里处,毗邻环山旅游路,地理位置优越,依托白鹿原影视基地,旅游资源丰富;依山傍水风景优美,乡村民宿特色突出;民风淳朴善良,社区功能完善,基础保障强而有力。目前白鹿园舍共有2两幢7间客房。

白鹿园舍,将现代简约设计与随处可见的乡村老物件置于一体,创造了一次时尚和怀旧的灵魂碰撞;将绿树白墙原木色门窗高度融合,形成一幅色彩和谐的山间小屋图。董岭民宿不论从室内到室外都愿意将更多的美好相互融合,从民房改造的大落地窗到景观营造的丛林青石步道,都是让阳光多一点,再多一点;河岸近一些,再近一些。不为形式感的造作,而为给人能提供更多的可能性。

私密的环境,清新的空气,可口的农家饭菜,舒适的房间,简单的咖啡,优美的风景,这一切小美好都在白鹿园舍。在空暇时间,携三五好友,来白鹿园舍,看春夏秋冬四季交替,赏山野乡村阴晴雨雪。我们既可以喝茶谈心增进感情,也适合集体包院开“趴体”,我们有静谧的茶室,也有全套的投影设备。总之,这里就是一个随性放松的好地方。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部