陕西资讯
首页 旅游 住进熊猫山舍精品民宿 和国宝做邻居好心动有木有

住进熊猫山舍精品民宿 和国宝做邻居好心动有木有

熊猫山舍精品民宿位于秦岭主峰太白山脚下的陕西黑河国家森林公园厚畛子景区原始森林中,依山傍水,与环境相融,由全球最大的非政府环保组织——世界自然基金会资助建设而成的。

16座茅草屋分散在约2000平方米的原始森林中,建筑风格随顺自然,大集中、小分散、小规模的特点更具特色,泥土为墙、茅草覆顶、木质游廊、八角亭台,彰显外部原始化的自然生态民宿风格。熊猫山舍分为4个区域,A区、B区、C区、D区各4座,室内设施简约又不失奢华,藤制书桌、书柜、床铺、吊床、沙发,桦木围挡,实木地面、竹制卫生间,体现民宿情怀。

ABC区呈点式分散在丛林中,给游人创造更多私密空间,C区采用阁楼式榻榻米卧室,让人体验异域风情,D区豪华山舍别具风格,超大落地窗拉近了自然距离,幽静古朴,堪称“世外桃园”。

山舍之间以竹林或者生态木篱笆相隔离,仿生步道曲折相连,屋外相对独立观景平台,可以让人在体验自然、远离尘嚣中,放松心情,释放压力,康养身心,体验不一样的自然生活感受,慕名而来的国内外游客络绎不绝,被誉为北方的香格里拉!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部