陕西资讯
首页 旅游 西安旅游协会文化旅游传媒分会正式成立

西安旅游协会文化旅游传媒分会正式成立

爱西安 、爱西安的文化、爱西安的旅游就应该把更多的声音发出去,让更多人更多的了解西安 ,更多的了解西安的文化和旅游。4月10日下午的陕西天博美术馆会议室异常热闹, 西安旅游协会文化旅游传媒分会成立大会在这里召开,据悉, 西安旅游协会文化旅游传媒分会将聚集一群专业的文化人、旅游人、传媒人、一起宣传西安的文化,宣传西安的旅游,让西安的文化旅游声音走的更远。

西安旅游协会文化旅游传媒分会是西安旅游协会的分支机构,是由西安市相关文化旅游行业的单位、社会团体、个人及社会知名人士等自愿结成综合性旅游行业协会,旨在将专业人士团结起来,共同宣传西安的文化旅游。西安市文化和旅游局原副调研员史小平、 西安 旅游协会常务副会长、秘书长丁晓阳、西安旅游协会监事会监事徐铁军、西安旅游协会法律顾问郑红军参加了文化旅游传媒分会成立大会。

西安市文化和旅游局原副调研员史小平表示,文化旅游传媒分会代表着宣传的力量,会员中有不少都是西安文化旅游圈里的媒体、自媒体的中坚力量,分会的成立对西安文化旅游的宣传推广工作将起到很好的作用,也希望分会还能吸引更多的力量加入进来,进一步扩大 西安 文化旅游传媒的力量。据了解,本次大会审议通过了《西安旅游协会文化旅游传媒分会章程(草案)》、《西安旅游协会文化旅游传媒分会会员管理办法( 草案)》等,表决通过了理事会成员名单,并选举宋其华为会长;刘震、曹海辰、王晓明 、任朝阳 、朱玉为副会长;张那为秘书长;郭秋林、张柯为副秘书长。

附:西安旅游协会文化旅游传媒分 会理 事会名单
宋其华、张那、刘震、王晓明、任 朝阳 、曹海辰、吴煤华、张珂、郭秋林、朱玉、陈劲松、聂维、张红雨、韩俊清、杨滨、张军、谷超杰 、马玉、李卫、李怡、程勇、刘新利、马玉婷、杨树桃 、常远、程大楠、王轩

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部