陕西资讯
首页 旅游 长龙航空夏航季新开3条西安航线

长龙航空夏航季新开3条西安航线

3月19日下午,长龙航空在西安举办了2019年夏航季航空旅游座谈会。据悉,31日起,长龙航空将执行夏航季计划。换季后,围绕西安地区,长龙航空将新开3条航线。

据悉,夏航季换季后,长龙航空将新开航线44条,其中国内41条,国际3条,集中在国内一线城市和部分旅游城市。围绕西安地区,长龙航空将新开3条航线,其中新开国内航线是西安⇋毕节⇋珠海、西安⇋延安。新开国际航线为西安⇋芭提雅。

此外,新航季长龙航空还推出了丰富的组合产品,目前已上线的有提前销售、多程购买有优惠、多人直减,即将上线的产品有美食飞行、行李优享、坐享其程、机票+景区门票、加价升舱等。截止目前,长龙航空机队规模已达到41架,累计开通国内外城市的客货运航线260余条。今后,长龙航空将继续为旅客提供差异化、全方位的产品和服务,不断加强西安航线网络建设,为西安的经济建设创造更好的发展条件。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部