陕西资讯
首页 旅游 2019神奇泰国中国区路演走进西安 奢华游和蜜月游将成为今年主题

2019神奇泰国中国区路演走进西安 奢华游和蜜月游将成为今年主题

泰国国家旅游局东亚司率领37家泰方优质旅游企业包括酒店及度假村,地接社,高尔夫球场,旅游景区及航空公司等来中国推介,并与中方旅游业者进行洽谈。本次路演活动将分别于2019年2月25日,2月27日,3月1日在中国重庆、西安及昆明举行。

“2019神奇泰国中国区路演”活动的举办,旨在加快推进赴泰旅游产品的销售额,并提高泰国卖方与当地中国旅游业者的直接商谈机会,以此切实推动旅游产品的销售,并提升当地中国旅游业者和媒体对泰国旅游产品的认知。除此之外,在每个路演活动的举办城市也会有泰国产品更新情况展示,介绍泰国新品质的旅游产品及服务,让消费者群体形成以泰国作为品质型旅游目的地的决策意识,同时也将组织市场情况介绍,向与会者分析游客行为及旅游市场营销活动的指导方针。

2018年赴泰中国游客达到1050万人次,同比增长7%,创下新高。中国游客是所有赴泰外国游客中数量最多的,位居第一。2018年,陕西省赴泰国游客数量约35万人次,同比增长94%,增长率列西区第一。最受欢迎目的地为曼谷、普吉岛、甲米、清迈和苏梅岛,其中清迈增长明显。泰国国家旅游局非常重视中国游客,中国游客是赴泰旅游极具潜力的消费群体,也是我们持续推进品质游的潜在市场。此外,泰国国家旅游局也非常重视中国游客的出行安全,为此印制了旅游安全手册,为赴泰旅行的中国游客提供安全出行小贴士,让游客出行更方便、更安全,留下更深的印象。

本次“2019神奇泰国中国区路演”活动,中方旅游业者与泰方旅游业者进行了商务洽谈,泰方旅游业者来自泰国的主要旅游城市及二线旅游城市,如曼谷、芭堤雅、普吉、素叻他尼府、哒叻府、南奔府、素可泰、碧武里府等。泰国国家旅游局希望通过此次活动提高当地赴泰高品质游客和赴泰初访游客数量,并拓展推广赴泰二线旅游城市,让游客有多样化的新兴旅游体验,使泰国成为游客最喜爱的旅游目的地之一,让游客每次赴泰旅游都流连忘返。

2019年2月27日晚,泰国国家旅游局成都办事处在西安同时举办#有品有质#游泰国 Open to the New Shades 活动,处长陈冠智先生向陕西市场航司、旅行商、媒体和各界合作方分享2018年中国西部地区赴泰旅游的具体情况,并给2018年陕西市场为泰国旅游做出杰出贡献的合作商颁奖。泰国国家旅游局成都办事处期待在2019年与陕西市场各界合作,共同推动泰国品质旅游,包括泰国奢华旅行、蜜月婚礼旅行、高尔夫旅行、运动旅行及品质家庭旅行等方面。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部