陕西资讯
首页 教育 第六届“亮剑演说 智慧中国”十周年盛典

第六届“亮剑演说 智慧中国”十周年盛典

1月16日第六届“亮剑演说 智慧中国”十周年盛典活动将在曲江国际会议中心三楼大礼堂隆重举行。庆典活动当天亮剑口才学院创始人亮剑老师将亲临现场,与现场三千商政嘉宾一起演说口才强国梦。

据亮剑口才学院创始人亮剑老师介绍,本次活动旨在通过演与说的创新视角,智慧的对个人、商、政、企、国家乃至世界,人类进行归总,聚焦在“快乐”这一人类终极追求的目标上:并对商、政、企各界精英人士备受关注的行业发展瓶颈,以独特的演讲方式,创新而又接地气的实用内容,幽默、生动、娱乐等不可思议的会议形式及前沿专家对未来培训进入个人、家庭、学校、企业、政府等趋势做深入剖析和展望。

本次盛会将是高校、企业、政府、商会各种团体、联合会联袂参与的一次年度盛典,又是亮剑口才八周年回馈感恩盛典。

据悉,西安亮剑企业管理咨询有限公司是一家致力于个人能力提升、公司经营管理的专业性咨询服务机构,也是一家专业推广口才交际艺术的国际性人文机构。公司成立于2007年,截止2019年,亮剑口才学院在全国拥有69家分支机构,专职讲师300余名,累积培训超过100000名来自世界各地的学员,与超过千家的国内外企业保持长期合作关系……

亮剑口才以“口才强国”为理念、秉承“演说沟通力是第一生产力”的标准,以科学、系统的培训体系,帮助各界朋友全方位提升公众演讲、口才、沟通、交际、管理、销售、谈判、主持能力,促进人际关系的和谐化、演说口才训练的专业化。

如果您是商界的精英,想要结交高端人脉;如果您是政界的翘楚,想要学习更多的演讲技巧;如果您是创业者,还在为创业项目迷茫,那就赶紧报名参加亮剑口才学院的学习吧!亮剑口才创始人亮剑老师将为您指点迷津。打开您璀璨人生的另一扇门,让您高兴而来,满意而归。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部