陕西资讯
首页 房产 致力高楼应急安全逃生 陕西咸润实业正式落地沣西新城

致力高楼应急安全逃生 陕西咸润实业正式落地沣西新城

响应号召,排解民忧,补齐短板

咸润实业正式落地沣西新城          

改革开放四十年来,我国发展之迅猛历史空前,取得之成就举世瞩目。百姓安居乐业,现代繁荣的城市生活成为这个时代的标志。居功而不骄,发展仍需努力。党中央十九大指出“多谋民生之利,多解民生之忧,在发展中补齐民生短板。”感谢我们党和政府!

陕西省西咸新区沣西新城管委会,以国际化的视野格局,超前创新的发展理念,鞠躬为民的执政宗旨,短短几年发展时间,创造了“全国首例海绵城市”、“干热岩”、“全省首个工业云中心”、“全国首个无人系统特色小镇”、“中国西部科技创新港”等一批全国知名项目,引领城市发展新理念,吸引全国各地政府争相观摩学习。沣西新城管委会积极响应党中央伟大号召,重视民生发展,尤其是在“补民生短板”领域做足工作,以其创新的发展理念切实为民服务。民生之事,乃国家大事,做好民生事业,才是政绩的最大体现。

现代大都市虽有完善的设施保障为人民提供优越舒适的居住环境,然频发的高楼火灾却时刻威胁着高楼住户的人身财产安全。全世界每天发生火灾约1万起,我国每年发生火灾约31.2万起,其中高楼火灾占比居上,形势之严峻可想而知。如何快速有效解决高楼遇灾时人员自救逃生问题,已成为全球性研究课题。美、日、韩等国明确立法要求高层建筑必须安装自救逃生设施,我国北京、江苏、山东、福建、海南等十几个省市已出台相关政策文件。陕西省人民政府令第172号文件第二十一条规定“高层建筑的人员密集场所,应当设置缓降逃生等有利于人员疏散的装置、器材”。可见,政府也是相当重视这一民生事业。

 陕西咸润实业发展有限公司致力于解决高楼如何快速安全有效自救逃生这项难题,研发的“高楼应急安全逃生系统”获得两项国家发明专利和三项实用新型专利,以及国家消防总局质量检测中心认证,并与中国兵器工业第521研究所安全技术研究中心联合成立合作单位,不断提升优化该项目。该项目已陆续在上海、西安、成都等落地实施,得到百姓一致认可称赞。​

“良禽择木而栖”,2018年12月,陕西咸润实业发展有限公司成功入驻西咸新区沣西新城管委会经济园区。相信在沣西新城的国际化发展格局带动下,全心为民的服务宗旨指导下,陕西咸润实业发展有限公司一定紧随政府步伐,努力做好“高楼应急安全逃生”这一民生项目,秉承“品牌创新、责任为民”的企业宗旨,为高楼住户百姓安危保驾护航!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部