陕西资讯
首页 新闻 无限极陕西捐建13万元物资 为岩丰村“美丽乡村”建设增砖添瓦

无限极陕西捐建13万元物资 为岩丰村“美丽乡村”建设增砖添瓦

12月5日上午,陕西省公安厅联合无限极(中国)有限公司陕西分公司在汉中市洋县岩丰村举行“爱心无限 最美乡村”公益捐建仪式。此次活动为岩丰村捐建价值130000元的路灯、庭院灯及景观灯。

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团旗下成员,秉承“思利及人”的核心价值观,无限极(中国)有限公司捐赠 2000 万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展了“思利及人助学圆梦”等多个项目。截至目前,无限极(中国)已累计向社会捐款捐物价值超过 2 亿元人民币。

2018年,陕西分公司延续爱心公益活动,将政企携手扶贫攻坚工作做为公益项目关注重点。通过省公安厅了解到洋县岩丰村,村内环境优美,空气清新,是重点培育的“美丽乡村”建设村。为改善村里的环境,思利及人公益基金会出资捐建了庭院灯、路灯,帮助村民改善生活,为岩丰村“美丽乡村”建设增砖添瓦。

未来无限极(中国)有限公司陕西分公司将携手政府单位持续开展公益活动,为经济建设贡献一份力量。也希望更多的爱心企业爱心人士积极加入进来,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部