陕西资讯
首页 汽车 吉利全新纯电动SUV帝豪GSe西安到店实拍

吉利全新纯电动SUV帝豪GSe西安到店实拍

新能源汽车以清洁、环保、低噪等特点成为了目前汽车行业的发展热点,政府在新能源汽车的购置、贷款、运营等方面给予补贴,使得新能源汽车品牌遍地开花,而众多知名车企也相继推出了各自的新能源车型。

mmexport1538038566046

作为我国自主汽车品牌的翘楚吉利汽车也早已在新能源市场布局,在今年6月9日,吉利正式推出全新纯电动SUV车型——帝豪GSe。这款基于帝豪GS汽油版车型打造跨界风格的纯电SUV刚上市便引起了广泛的关注,新车共推出4款车型,补贴后售价为11.98-14.58万元。接下来,我们就一起到吉利汽车陕西益新源4S店去看看这款帝豪GSe吧。

mmexport1538038573827

外观方面,帝豪GSe基于帝豪GS汽油版车型打造。相比帝豪汽油版车型,新车在外观细节上进行了调整。例如,由于新车为纯电动车型,所以其采用了全封闭式进气格栅设计,而且采用了回字形纹路来突出吉利家族“涟漪式”设计语言。另外,新车还提供冰晶白、琥珀金、琉璃橙、宝石蓝、马尔斯红共五款颜色供选择,配色更显年轻时尚。

mmexport1538038536525
mmexport1538038547221

车身侧面与汽油版车型相同,低矮的车身以及溜背式的车顶设计让它更有跨界车的风格。不同的是,在前车门有EV400的标识。另外,右侧前翼子板也增加了慢充接口。车身尺寸方面,其长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

mmexport1538038403804

内饰方面,帝豪GSe采用了与汽油版车型相同的设计,这也是吉利目前的家族式设计风格,深色的内饰以及银色的装饰让内饰更显时尚。与汽油版车型不同的是,帝豪GSe采用了新能源车型常用的旋钮式电子挡。

mmexport1538038393534
xport1538038519125

配置方面,新车根据配置的不同配备了LED大灯、无钥匙进入/一键启动、外后视镜电动折叠、全液晶仪表、8英寸多媒体屏幕(支持语音控制以及苹果Carplay功能)、无线充电、自动空调、前排座椅加热、全景天窗、电子手刹、自动驻车、驾驶模式调节以及车身稳定控制系统等。

mmexport1538038528127

动力方面,帝豪GSe搭载与帝豪新能源相同的动力总成,三元锂电池容量52kWh,综合路况续航353km,60km/h等速的最大续航可到460km,快充半小时可充至80%,慢充充满需9小时。据吉利陕西益新源4S店介绍,凡购买帝豪GSe的用户可以享受两年免息政策,还可以赠送充电桩,感兴趣的朋友可以进店咨询。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部