陕西资讯
首页 新闻 2018华为陕西县区合作伙伴峰会盛大召开

2018华为陕西县区合作伙伴峰会盛大召开

精耕*星火燎原,下沉*亮剑三秦, 2018华为陕西县区合作伙伴峰会于2018年9月28日在西安君悦酒店隆重召开,会议邀请全省10个地市近80个县区的合作伙伴,共襄华为县区发展盛宴!

1

会上,华为消费者BG大中华区区域销售部部长于瑞龙先生在分享中指出,华为终端作为全球领先智能终端提供商,产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口,在全球设立了16个研发中心。除了拥有完善庞大的研发及销售体系及越来越有竞争力的产品外,华为更加关注消费者满意度,也越来越注重售后服务网点投入,保证消费者在产品使用过程的问题得到及时有效的解决,希望各位合作伙伴相信华为,坚定步伐,共赢未来。

2

  华为消费者BG大中华区区域销售部 部长 于瑞龙先生

中国邮电器材西北公司总经理韩秀峰先生在分享中指出,中国邮电器材集团公司华为最坚定的盟友,同时又是一家负责任的央企,一直致力于为合作伙伴提供最完善的渠道和市场服务,西北分公司经过多年深耕更是业务能力愈发扎实,2018年西北公司与华为陕西终端业务部在县区业务下沉工作中更是一步一个脚印,切实服务好华为陕西终端县区的合作伙伴,助力华为陕西终端县区业务发展。

3

  中国邮电器材西北公司 总经理 韩秀峰先生

陕西世联云通网络科技有限公司总经理常军先生在分享中讲到,世联云通作为华为陕西终端最忠实的合作伙伴,在华为陕西渠道下沉工作中信心十足,步伐坚定,要求县区团队及业务人员作为客户服务工作,也欢迎县区合作伙伴与世联云通县区业务代表联系,接下来也会将一批优秀的华为终端产品一起下沉覆盖,提升区县市场活力,增加合作伙伴收入。

4

  陕西世联云通网络科技有限公司 总经理 常军先生

华为陕西终端业务部部长李炜先生在分享致辞中表示,每个客户都是每个县区核心客户,这是未来,也是战场。2018年最新数据显示华为单品牌线上线下市场份额全国第一。陕西市场份额由两年前的11.5%增长至22%,同比增长10.5个点。这是华为陕西终端团队努力耕耘的结果 ,也是各位合作伙伴一同努力的结果。今年是陕西渠道下沉的元年,本次会议是陕西县区合作的第一次峰会,后续将会定期邀请县区合作伙伴展开分享交流,将华为公司的政策和红利分享给合作伙伴,陕西终端业务部也将持续要求业务人员下县,帮助合作伙伴解决问题,华为终端的产品丰富多样,希望各位合作伙伴能够相信华为,以此次会议为起点,从一个高度走向新的高度,从一个元年走向另一个元年。在未来业务发展上选好合作伙伴,在终端市场大盘下滑的大环境下,抱团取暖,逆势增长!

5

  华为陕西终端业务部 部长 李炜先生

会上,华为陕西终端业务部产品经理王琳女士从华为公司发展史,华为终端业务发展,华为手机、融合、智联产品发展等三个方面向与会合作伙伴生动全面的展示了华为终端业务的成就及未来发展方向,希望各位合作伙伴与华为一道,共同迎接新美好新世界。

6

  华为陕西终端业务部 产品经理 王琳女士

华为陕西终端业务部副部长金志东先生在县区业务策略宣讲环节中从市场情况回顾、县区的合作进展、华为县区政策、县区工作展望、县区服务支撑,县区市场拓展、新品资源专项支撑等方面向合作伙伴介绍华为陕西终端业务部在渠道下沉工作中的计划和成果,同时,未来华为陕西将利用融合产品打造县区标杆,全品类产品提升门店竞争力,一如既往的维护渠道健康,合规销售,携手共赢。

7

  华为陕西终端业务部 副部长 金志东先生

合作伙伴分享环节,来自汉中、勉县、蓝田县的3位优秀县区合作伙伴分别从与华为合作前、与华为合作后的变化,生动形象的阐述了在与华为合作过程中的感受和业务增长带来的收益,为现场其他合作伙伴分享成功经验的同时也树立信心。

8

县代表分享环节,来自岐山、神木、临潼的三位优秀县代表从运营模式创新、消费者引流、门店形象建设等方面分享成功经验,为其他县区业务开展提供了思路和典范。

9

华为陕西终端业务部财经经理魏婷进行了华为公司对外内控宣讲,呼吁各位合作伙伴与华为一起共建公平、健康的商业环境。

10

  华为陕西终端业务部 财经经理 魏婷

晚宴环节,华为陕西终端业务部向2018年在县区华为市场份额做出突出贡献的合作伙伴和优秀县代表颁发奖项。

11
12
13

会后,各位合作与华为陕西终端业务部业务团队进行深入交流,并在华为终端产品展区细细品鉴全系列产品,用无人机合影留念,次日还将受邀参观华为西安研究所,通过本次会议,对与华为未来的合作充满信心,会议取得圆满成功。

14
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部